domenica 5 maggio 2013

Come preparare da sè l'Amaro Svedese


Seguendo scrupolosamente la ricetta indicata da Maria Treben nel suo libro 'La salute dalla farmacia del Signore". 


ingredienti: 
10 gr Aloe - 10 gr Angelica - 10 gr Canfora - 5 gr Carlina Radice - 10 gr Curcuma- 10 gr Manna cannoli - 5 gr Mirra - 10 gr Rabarbaro - 10 gr di foglie di Cassia -10 gr Teriaca veneta - 0,2 gr Zafferano 

CONTROINDICAZIONI 
Nessuna controindicazione per l'uso esterno. 
Per l'uso interno, invece, non assumete in presenza di irritazioni di stomaco 

Come preparare l'amaro svedese: 
Far macerare in un litro e mezzo di acquavite di grano o di frutta a 40° in una bottiglia lasciandola per 15 giorni al sole o vicino a una fonte di calore. Scuoterla ogni giorno, le bottiglie, chiuse vanno conservate in frigorifero. Si può conservare per molti anni. Più riposa, più aumenta il suo effetto 
le proprietà dell'Amaro Svedese: 
Contro il mal di denti si diluisce un cucchiaio di queste gocce in un po’ d’acqua trattenendole in bocca per qualche tempo 
Contro dolori e ronzii all’orecchio si inumidisca con le gocce un batuffolo di cotone da introdurre nell’orecchio. 
Esse guariscono completamente tutte le fistole anche se sembrano inguaribili e indipendentemente dalla loro età. 
Curano tutte le ferite da ustioni 
I dolori reumatici scompaiono prendendo le gocce per bocca o applicando delle pezze imbevute con le gocce stesse. 
E´ consigliabile prendere l´amaro per via orale (un cucchiaino da caffè tre volte al dì) oltre ad applicarlo direttamente sulla parte dolente (15 gocce sui piedi sfregando bene). 

queste indicazioni non intendono sostituirsi al parere del medico

Nessun commento:

Posta un commento